Rabu, 07 November 2018 - 10:36:17 WIB - Dibaca : 132 Kali

Bupati Bengkalis Hadiri Peringatan HAN Tingkat Kabupaten Bengkalis

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Sudiyo - Foto: Sifawati/Maryam
Teks foto: Bupati Bengkalis, Amril Mukminin beserta Istri Hadiri Peringatan HAN Tingkat Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS, HUMAS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin menghadiri acara Puncak Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2018, yang dipusatkan di Lapangan Tugu Bengkalis, Rabu (7/11) pagi.

Peringatan HAN tahun 2018 diikuti sekitar 400 anak-anak Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dan Taman Kanak- kanak (TK) se-Kabupaten Bengkalis.

Pantauan tim Humas di lapangan, tampak hadir Anggota DPRD Bengkalis Ibra Teguh,  Dandim 0303 Bengkalis Letkol Inf. Timmy Prasetya, Kepala Kejaksaan Negeri Bengkalis Heru Winoto, Kepala Lapas Kelas II A Bengkalis Maizar, Ketua Pengadilan Agama Bengkalis Khairiyah Roihan, Sekretaris Daerah Bengkalis H. Bustami HY, Ketua TP PKK Bengkalis, Kasmarni Amril, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bengkalis, Hj Akna Juita Bustami serta sejumlah Pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Bupati Bengkalis beserta rombongan, tiba di Lapangan Tugu sekitar pukul 09.05 WIB, dan langsung disambut kompang dan tari persembahan oleh siswa-siswi SD Negeri 7 Bengkalis.